fabsolutions AG | Ifangstrasse 6 | CH-8952 Schlieren | +41 44 441 45 55 | info@fabsolutions.ch

Chocolat Stella, Giubiasco

Die Mitte 2013 fertiggestellte Produktionserweiterung in Giubiasco basiert auf dem Vorprojekt der Kundert Planer. Die Planung erfolgte vollumfänglich „von Innen nach Aussen“, wonach die gesamte Infrastruktur sich nach den Bedürfnissen einer optimalen Produktion zu richten hat.

Neben der Schaffung zusätzlicher Produktions- und Lagerflächen war die Realisierung einer nachhaltigen Gebäudetechniklösung ein Schwerpunkt des Projektes. Diese basiert auf der Nutzung von Grundwasser als Energiequelle für die Kälte- und Wärme-Anforderungen des Gebäudes und der Produktion. Anlässlich der 2-Jahres-Garantieabnahme konnte festgestellt werden, dass die prognostizierten Verbrauchswerte auch in der Realität erreicht werden.

Projektbeschrieb "Produktionserweiterung":

Website Chocolat Stella:
www.swisschocolate.ch/
  • Ricola AG, Laufen
  • Läckerli Huus, Frenkendorf
  • KNEUSS Güggeli, Mägenwil
  • bio-familia AG, Sachseln
  • Eric Schweizer AG
  • Zweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach
  • Chocolat Stella, Giubiasco
  • Emmi Dagmersellen
  • Glarner Milch AG, Glarus
  • Hügli Nährmittel AG
  • Micarna SA, Courtepin
  • Spavetti
  • Fredy's, Birmenstorf
  • Emmi Langnau
  • Emmi Kirchberg
  • Produktion frigemo AG, Zollikofen
  • Max Felchlin AG, Schwyz
  • HUG AG Malters
  • Wernli AG
  • Hug Bäckerei