fabsolutions AG | Ifangstrasse 6 | CH-8952 Schlieren | +41 44 441 45 55 | info@fabsolutions.ch

Zufriedene Kunden sind unser Stolz

Beste Referenzen: Zufriedene Kunden!

Mit innovativen Lösungen tragen wir zum Unternehmenserfolg unserer Kunden bei. Untenstehende Links und Logos führen zu Referenzberichten, Informationen und Publikationen.

 

Ricola hat's erfunden - Kundert hat's geplant!

Die Ricola AG beauftragte unsere Spezialisten mit der Gesamt-Planung und der Projektleitung von diversen Projekten – vom Produktionsbetrieb auf grüner Wiese bis zum Gemeinschaftsprojekt mit den Architekten Herzog & de Meuron für den nachhaltigen Neubau des Kräuterzentrums.

Mehr ...

Das Label "Läckerli Huus" ist längst über die Region Basel hinaus bekannt. Schweizweit und international werden die Leckereien geschätzt. Um dem Erfolg mit den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden, baute die Läckerli Huus AG in Frenkendorf ein neues Produktions- und Verwaltungsgebäude.

Mehr ...

Im neuen Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb der Ernst Kneuss Geflügel AG in Mägenwil werden stündlich über 3'000 Poulets geschlachtet und teilweise zerlegt. Dank sorgfältiger Planung sowie funktionaler und ökonomischer Bauweise konnte das Projekt kostengünstig realisiert werden.

Mehr ...

Seit 1954 produziert die bio-familia AG Cerealienprodukte. Die Produktevielfalt, vom traditionellen Bio-Birchermüesli bis zum knackigen Vollkorn-Knuspermüesli, wächst laufend. Die fabsolutions AG konnte mit mehreren Planungsstudien und Ausführungsprojekten am Erfolg mitarbeiten.

Mehr ...

Die Eric Schweizer AG produziert nebst Saatgutmischungen für den landwirtschaftlichen Futter- und Ackerbau auch Rasenmischungen und Dünger sowie Pflegeprodukte für den Hobby- und Profianwender. Am Jahr 2015 feierte die Firma ihr 175-jähriges Jubiläum und gleichzeitig die Errichtung eines neuen Produktionsgebäudes in Steffisburg.

Mehr ...

Für den grössten Schweizer Chips- und Snackhersteller haben unsere Planer die Herausforderung angenommen, während unverminderter Produktion und unter Sicherstellung der Lieferbereitschaft die ganze Fabrik umzubauen.

Mehr ...

Der Gott Quetzalcoatl hätte seine helle Freude! Was er vor rund 3'000 Jahren den Azteken als Geschenk brachte, produziert die Firma Stella im Tessin heute für die ganze Welt – und dies so erfolgreich, dass eine Produktionserweiterung unumgänglich wurde.

Mehr ...

Mit diversen Aufträgen für den Standort Dagmersellen stellte die Emmi Schweiz AG ihr grosses Vertrauen in unsere Planer unter Beweis. Bei einem ersten Projekt ging es um den Neubau für eine Sprühtrocknungs-Anlage inkl. Planung für Bau, Anlagen- und Haustechnik. Es folgte der Umzug einer Eindampfanlage mit Kristallisationstanks. Lesen Sie weiter ...

Mehr ...

Seit 1463 wird der Glarner Schabziger mit dem unverkennbaren Geschmack, in unveränderter Rezeptur hergestellt. Als junge Firma sind wir stolz, für das älteste Markenprodukt der Schweiz tätig zu sein. Mit unserer Unterstützung wurde die Produktionserweiterung nach hygienischen Kriterien des 21. Jahrunderts realisiert, ohne der 550-jährigen Tradition in die Quere zu kommen.

Mehr ...

Die Hügli Gruppe liess für den Standort Steinach eine Konzeptstudie zur Überprüfung eines strategischen Projektes erarbeiten.

Mehr ...

Optigal SA (Micarna SA), der Geflügelschlacht- und Verarbeitungsbetrieb der Migros Industrie, beauftragte Kundert mit der Modernisierung des gesamten Produktionsbetriebes. Die komplexen Um- und Ausbauten erstreckten sich aufgrund der erforderlichen Etappierung und eines Unterbruchs im Jahr 2006 infolge der Integration der Optigal SA in die Micarna SA auf über 10 Jahre. Im Zentrum standen das Erarbeiten der gesamten Betriebs- und Anlagenplanung sowie die Koordination der Fachplaner in allen Ausführungsphasen.

Mehr ...

Spavetti Gemüse engros

Durch klare und einfache Betriebsabläufe arbeitet die Firma Spavetti bei der Herstellung von Convenience Produkten im neuen Produktionsgebäude sehr effizient.

Mehr ...

Nur gerade 3 Prozent der Schweizer Brote erfüllen die Bedingungen für eine vollwertige Ernährung. Daraus entstand das Bedürfnis, den Genuss von besonders vitaminreichem Brot, und damit den Stellenwert des Brotes als echtes, wertvolles Grundnahrungsmittel, aktiv zu fördern. Fredy’s fine art of bread trägt diesem Bedürfnis Rechnung.

Mehr ...

Emmi ist der grösste Schweizer Schmelzkäse-Hersteller und weltweit führend im Bereich der Fertigfondue-Mischungen. Um wettbewerbsfähig zu bleiben wurde die Produktion in Langnau konzentriert.

Mehr ...

Emmi affiniert, konfektioniert, verpackt und kommissioniert in Kirchberg jährlich über 20'000 Tonnen Käsespezialitäten. Das Zentrum hat sich zur internationalen Drehscheibe entwickelt. Unsere Planer durften den Erweiterungsbau sowie die Umbauten von Grund auf planen und bis zum Abschluss begleiten.

Mehr ...

Felchlin steht für eine hohe Produktequalität und produziert unter anderem Grand Cru Couverturen. Kundert durfte mit einem Erweiterungsbau in Ibach dazu beitragen.

Mehr ...

Die HUG AG ist eine Bäckerei mit über 135-jähriger Tradition. Den Grundstein hat Joseph Hug-Meyer mit der Erfindung des Zwiebacks gelegt. Die HUG AG entwickelt, produziert und verkauft heute für zu Hause und die Gastronomie Halb- und Fertigprodukte. Dazu gehören Cracker und Zwieback, Apérogebäcke, Snacks, Tiefkühl-Produkte und natürlich Süssgebäcke - die Guezli.

Mehr ...

Me häd de Wernli eifach gernli...
Wernli ist in Trimbach bei Olten zuhause. Hier hat Friedrich Johann Wernli-Studer im Jahre 1905 eine Konditorei eröffnet. Im Jahr 2008 übernahm die Familien-Unternehmung HUG AG aus Malters die Firma Wernli. Gemeinsam garantieren sie seither für die hohe Wernli-Qualität sowie den Einsatz möglichst naturbelassener Rohstoffe und sorgen dafür, dass Wernli weiterhin die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der Schweiz bleibt.

Mehr ...

Die Bäckerei Hug stellt täglich feinste Bäckerei-, Konditorei-, Confiserie- und Traiteur-Produkte aus natürlichen Rohstoffen her. Dazu nutzt sie modernste Technologien, um traditionelle Herstellungsmethoden effizient aufrechtzuerhalten. Als eines der wenigen gewerblichen Bäckereien der Schweiz erfüllt Hug die höchste internationale Standards der Lebensmittelproduktion und wird regelmässig vom BRC (British Retail Consortium) zertifiziert.

Mehr ...

  • Ricola AG, Laufen
  • Läckerli Huus, Frenkendorf
  • KNEUSS Güggeli, Mägenwil
  • bio-familia AG, Sachseln
  • Eric Schweizer AG
  • Zweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach
  • Chocolat Stella, Giubiasco
  • Emmi Dagmersellen
  • Glarner Milch AG, Glarus
  • Hügli Nährmittel AG
  • Micarna SA, Courtepin
  • Spavetti
  • Fredy's, Birmenstorf
  • Emmi Langnau
  • Emmi Kirchberg
  • Produktion frigemo AG, Zollikofen
  • Max Felchlin AG, Schwyz
  • HUG AG Malters
  • Wernli AG
  • Hug Bäckerei